joook (joook) wrote,
joook
joook

Хи )))



В чем-то я разбираюсь лучше, в чем-то хуже, но, безусловно, я эрудированный человек. У меня весьма значительный потенциал для общения, я способен поддержать разговор на многие темы и оказаться интересным и приятным собеседником для самых разных людей. скрыть
Я понимаю, что в нашу эпоху узких специализаций в общении с экспертом в какой-то области я могу «поплыть». Ничего страшного, я использую это для пополнения своих знаний, а со своей стороны постараюсь быть деликатным, чтобы не поразить окружающих информированностью.

Наука.

— У меня очень высокий уровень эрудиции в научной области.

Я в курсе крупных научных открытий, современных достижений науки и техники, знаю имена выдающихся ученых. Я понимаю суть эксперимента с Большим адронным коллайдером и могу компетентно рассуждать о причинах и последствиях глобального потепления. Мои знания глубоки и простираются на множество научных отраслей.

Политика.

— В сфере политики я – настоящий эксперт.

Мне прекрасно известно, какого цвета кожа у любимой бабушки Барака Обамы, как зовут мужа английской королевы и кем раньше был Уго Чавес. Я в курсе всех последних политических событий и отлично знаю политическую историю, иногда даже жалею, что меня не позвали в телепередачу «К барьеру», где у меня получилось бы комментировать политические события не хуже приглашенных туда специалистов.

Бизнес

— Мои знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.

Не исключено, что в приятельской компании я смогу поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса мне будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности мне больше подойдет роль внимательного слушателя.

Искусство.

— Я обладаю очень приличным объемом знаний в области кино и театра, музыки и литературы, живописи и танца.

Меня можно назвать завсегдатем музеев и театров, а одним из моих любимых телеканалов является «Культура». Мой результат – это свидетельство хорошего уровня эрудированности в искусстве, однако мне еще есть, куда расти.

Здоровье.

— Я имею неплохие знания обо всем, что связано со здоровьем и здоровым образом жизни.

Я легко самостоятельно управлюсь с простудой, а в случае необходимости – выберу нужную диету. Однако до эксперта я не дотягиваю. Но мне это и не нужно, поскольку у меня вполне хорошее здоровье и медицинская тематика – не главная сфера моих интересов.

Спорт.

— У меня очень высокий уровень эрудиции в области спорта.

Я отлично знаю не только актуальные события в популярных видах спорта, но превосходно ориентируюсь в истории крупнейших соревнований. Одним словом, я настоящий спортивный эрудит.

Развлечения.

— В области развлечений я разбираюсь на среднем уровне.

Я в курсе того, что показывают по телевизору, но меня нельзя назвать фанатом сериалов и реалити-шоу. Я не хочу попусту тратить время, а для отдыха предпочитаю более активные и практически полезные занятия вроде фитнеса или встреч с друзьями. Тем не менее, я держу руку на пульсе, и мир популярной культуры для меня не исключение. Я «в теме», но не вовлечен вглубь.

Быт.

— Меня нельзя назвать знатоком в области быта.

Я знаю, что делать с яйцами, и примерно представляю себе, как извлечь пылевой мешок из пылесоса. Но как себя уберечь от окрашенного и севшего белья при стирке, я не знаю, и на сайтах, посвященных обсуждению способов решения бытовых проблем, меня едва ли признают за знатока.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments