joook (joook) wrote,
joook
joook

  • Mood:
Ваш результат: Вы выживите в условиях ПМВ с высокой долей вероятности
imageВы смекалистый солдат и вам окажутся по плечу тяготы окопной войны. Вы разумный конформист, что необходимо для выживания и, поэтому, хотели побить самого кайзера в патриотическом порыве августа 1914. Вы знаете, что лучше есть, чем не есть. И лучше пить, чем не пить. Осмотрительность и инстинкт самосохранения дадут вам хороший шанс выжить в условиях ПМВ. Кроме того вы давно не мылись, не брились, срослись с окопом, а в ваших глазах угнездилась страшная, звериная тоска. Вы безумны в штыковой атаке и уже не предназначены для мирной жизни. Вы выживите на войне, но уже никогда не забудете ее ужасы.
Пройти тест

Tags: тесты
Subscribe

  • Самохваленья псто. ++

    Уже девятнадцать! (это за почти 20 лет игры) Уже второй в этом году! Ура! Хоть какой-то прогресс (в 2020 был всего один) //А в 2019 было аж…

  • 七夕. Танабата!

    Напоминаю! "Танабатой (七夕) или Звездным фестивалем в Японии называют праздник, отмечаемый 7 июля. Родом он пришел из Китая, первоначальная…

  • Музыкально-игровой сумбур

    Вспомнил, что у меня есть Vita. Обновил плагины, теперь можно запускать любые игры. Первой на пробу пошла Atelier Shallie. Это третья игра из серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments